Кинезиологическое тейпирование — это процедура наложения (приклеивания) специальных фиксирующих лeнт нa пoвepxнocть тeлa. Блaгoдapя иcпoльзoвaнию тщaтeльнo и правильно пoдoбpaнныx мaтepиaлoв для тeйп-лeнты, а также coблюдeнию пpaвил фикcaции для paзличныx учacткoв тeлa удaeтcя дocтичь впeчaтляющиx peзультaтoв пpи лeчeнии нapушeний paбoты oпopнo-двигaтeльнoгo aппapaтa.

Кинезиотейпирование может использоваться как самостоятельный метод, так и в сочетании с массажем. Учитывая множество контрафактных продуктов на рынке, мы не используем тейпы принесенные клиентом, а применяем только проверенную продукцию премиального уровня марок BBTape, CureTape и Physiotape.

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ГАРАНТИРОВАН!

         Мы также не учитываем в цене количество израсходованной ленты, и используем на аппликацию столько ее, сколько потребуется для достижения результата.

При болях в шее, спине, пояснице или суставах (Применяется для устранения болевого синдрома, уменьшения отеков и восстановления после травм) – 550,00 р.

Лимфодренажное, при похудении и коррекции фигуры (Усиливает лимфодренажный эффект в программах снижения веса и борьбы с целлюлитом) – 850,00 р.

Тейпирование при нарушении осанки и сколиозе у детей, подростков и взрослых (Действуя 24 часа в сутки, способствует выравниванию естественного тонуса мышц и формированию правильного положения тела) – 700,00 р.

Тейпирование при кривошее у детей (Снимает гипертонус мышц шеи, способствует нормализации их функций) – 650,00 р.

Тейпирование в послеродовом периоде (Для устранения растяжек, рубцов, усиления тонуса кожи и мышц на животе и груди, профилактики деформаций) – 850,00 р.

Консультация по самостоятельному использованию кинезиологических тейпов (Подбор индивидуальной схемы наложения с учетом имеющейся проблемы и обучение методике наложения) – 1 000,00 р.