Сертифицированный инструктор по йоге и йогатерапии

Описание

Ученица йогачарьи Musvik Nuran. Представляю Школу классической йоги и йогатерапии Musvik Nuran.
В течение 10 лет практикую классическую йогу с Учителем. С 2011 года веду занятия йогой. До преподавания йоги работала в школе учителем начальных классов.   Для меня йога стала не  просто занятиями и работой, а образом жизни. Интерес появился ещё в студенческие годы. А вот серьёзно занялась  классической йогой, когда «случайно» познакомилась со своим Учителем. Начала практиковать 10 лет назад, восстановила своё здоровье. Затем стала преподавать.
Участвую в благотворительных проектах:детский хоспис «Дом с маяком», сотрудничаю с Yoga Journal  в проекте «Йога в парках», участвовала в фестивале Индонезии. 
2011 г. — 2014г. АНО «СДМТ «Маленький принц», преподаватель йоги.
2012 г. — 2014 г. ГБУ ЦТМ «Олимп», руководитель и инструктор Студии йоги и творческого развития.
с 2014 г. школа «Лучик», преподаватель йоги 
2016 г.(февраль — март) ГАУ «МНПЦ реабилитационных технологий», специалист по реабилитации 1 категории (йогатерапия).
с 2016 г. ГКОУ СКОШИ №31, инструктор по йоге.
с 2016 г. Университетская клиника неврологии, специалист по йогатерапии.
Имею опыт работы как с детьми, так и со взрослыми. Занимаюсь индивидуально и в группах с детьми, подростками, взрослыми, а также беременными. Имею опыт работы с людьми с ОВЗ (ДЦП, эпилепсия) — дети и взрослые с положительной динамикой (есть отзывы родителей).
Также в настоящее время провожу групповые занятия йогой со взрослыми, в том числе с заболеваниями позвоночника,  совместные занятия мам с детьми, индивидуальные и групповые занятия с людьми с ограниченными возможностями.